HOMEDVD 택배보낼곳 :서울시 양찬구 중앙로 29길 42-12 301호

사용후기

영상 잘 받았습니다~!!

한 usb에 다섯 개 영상을 모두 담아주셨네요 :)

변환 하시느라 고생 많으셨습니다.

영상은 생각보다 화질이 별로 안좋네요..ㅠㅠ 모니터로 보는데도 흐릿하네요

변환하실 때 영상 사이즈는 비디오 상태에 따라 결정되는 건가요?

혹시 사이즈가 작아서 전체화면 할 시 영상이 흐려지는 것인지...

어려서 tv로 볼땐 선명했던 것 같은데... 색도 많이 날아갔네요

시간이 너무 흘러서 비디오 상태가 많이 안좋았던 걸까요

그래도 덕분에 부모님 결혼식비디오며 재롱잔치 비디오 전부 다시 만나서 기뻐요

어머니는 사진으로만 보던 어린 자식들이 움직이는 모습이 너무 좋다고 하시네요!!

소중한 기억 되살려주셔서 정말 감사합니다.

번창하십시오 :)

댓글 '1'

운영자

*.129.45.183

안녕하세요..^^ 비디오테이프는 세월이 오래될수록 바래지기도 하구요.

요즘 모니터나 tv로 보면 옛날 브라운관 tv보다는 조금 많이 흐리게 보입니다.

기술발전이 요즘 같이 안된 그 시대의 비디오테이프는 사이즈 (640*480)라

요즘 full-HD의 TV에선 작은 영상을  4배 정도 확대해서 보여주는거라서,  흐리거나 색깔이 바래서 보일 수 있습니다. 옛날 브라운관TV로 보면 깨끗하게 나오구요.ㅎㅎ 아무튼 좋다고 하시니 저희야 말로 감사합니다.

화목하고 즐거운 5월 되세요.

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부를 클릭하세요

파일 첨부

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )