HOMEDVD 택배보낼곳 :서울시 양찬구 중앙로 29길 42-12 301호

사용후기

usb와 테잎 잘 받았습니다.

주문한 영상 잘 받았습니다. 재편집할 수 영상으로 만들어주심 정말 감사드려요.

숨겨둔 추억들이 이 영상을 통해 다시 소록소록 떠 오르네요. 감사합니다~^0^

댓글 '1'

운영자

*.129.44.27

안녕하세요 영맨님 저희 홈디브이디서비스에 만족하셨다니 

감사드립니다.

지난 추억을 찾아드리는 일들이 .. 때론 지칠 때도 있는데

고객님의 칭찬으로 힘이 나네요.

짐심으로 감사드리도 . 힘차고 활기찬 8월 되세요. 

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부를 클릭하세요

파일 첨부

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보낸 저의 소중한 비디오가 잘갔는지ㅠㅠ [1]

너무 감동이에요.. 할까말까고민하시는 분들 당장하세요!! [1]

정말 감동입니다 ㅠㅠ [1]

• 수민

감동이네요 ^^ [1]

• 효선

잘 받았읍니다 [1]

테이프 잘받았습니다. [1]

테잎잘받았습니다^^* [1]

• dew125

감동입니다 ♥ [1]

감사합니다~ [1]

• hyo

테잎 잘 받았습니다. [1]

usb와 테잎 잘 받았습니다. [1]

감사합니다. 영상 잘 받았어요. [1]

영상 잘 받았습니다~!! [1]

usb잘 받았습니다~ [2]

방금 배송받고 후기 올립니다!! [1]

귀여운HOMEDVD 고객님이 재미있게 변환후기를 올려주셨습니다.

dvd 변환을 받았는데요 file [3]

• 이**

감사합니다. ^^ [1]

• curly

원본테이프와 usb잘 받았습니다. 번창하세요. [1]

배송 잘 받았습니다. [1]

전화번호 : 종로점 02-730-2140/ 010-2223-7133 / 메일문의 : videofarm@naver.com
서울시 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 1103호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: iotv
개인정보 관리책임자 : 강철수  대표: 신상길 상호명 : iotv
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.