HOMEDVD 택배보낼곳 :서울시 양찬구 중앙로 29길 42-12 301호

사용후기

잘받았습니다

조회 수 2548 추천 수 0 2012.01.06 15:11:26
강유선 *.99.151.102
물품 받아서 재생해보니 처음에 화면이 물결일듯이 라고 해야 할까요 ? 아님 쭈글거리고 울렁인다고 할까요 ?
첨 한 1분가량 그러다가 괜찮아집니다
처음 화면이 울렁대는 이유가 뭘까요/
물품 받자마자 바로 비용 입금했습니다
입금확인 하여 주시기 바랍니다
테이프 가지고  고민하고 있다가 DVD로 변환하니 좋습니다
캠코더로 TV연결해서 볼때는 그래도 화면이 조금 선명한것 같았는데 ....약간 흐린화면같이.... 촬영시 어두워서 그럴까요...그래도 매번 볼때마다 연결선 안찾아도 되니 편리할것 같습니다
아가 사진을 같이 보냈더니 예쁘게 표면 인쇄 해주셔서 너무 너무 감사합니다
동생한테 전해주면  아가 사진 표면 인쇄된거 보면 서 뜻깊게 생각하고 너무 너무 좋아할것 같습니다
이번주 모두 모여 앉아 시청을 해봐야겠습니다
제 직장 동료분이 제가 하는것을 보고 본인도 변환할것 있다고 하여 추천하였습니다
수고하세요 ^^

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부를 클릭하세요

파일 첨부

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전화번호 : 종로점 02-730-2140/ 010-2223-7133 / 메일문의 : videofarm@naver.com
서울시 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 1103호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: iotv
개인정보 관리책임자 : 강철수  대표: 신상길 상호명 : iotv
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.