HOMEDVD 택배보낼곳 :경기도 의정부시 경기도 의정부시 민락동 927-3 지식산업센 터 센텀스퀘어2동 729호

[re] 답변입니다.

?

?

안녕하세요. 질문해 주셔서 감사드리구요.
6mm테이프라면 한시간에 15000원하구요..
2개정도 되니까 3만원되겠죠.
그리고 단순 편집은 ..쉽게 생각해서 .. 중간중간..끊어진부분.. 화면이 아주 흔들리는것등은
10000원정도 받구요.
자막이나 . 음악삽입.. 약간 복잡한 편집은 난이도에 따라 3만원 부터 시작됩니다.

그리고 편집은  편집을 하고자 하는 분께서 직접 보고 편집방향을 잡아주시는게 젤 편하고 확실한 방법입니다.
캠코더가 있으시면 ... 처음으로 돌려 ... 다시 캠코더에 넣어 플레이하시면 00:00:00부터 카운터가
시작되는데..중간중간 보시다가 타임구간을 적어 ..여기를 삭제해주세요..이러면 가장좋은데.

안보시고 편집해달라시면 임의대로 해드리는 수밖에 없는데... 제가 화면에 나오는 분들을 몰라서.
편집이 애매하게 되는경우가 많아요..
가까우시면 직접 내방하시고..편집을 같이 하는게 젤 좋은 방법이네요..
편집은 .. 방송국 편집부터 ~~개인편집까지 해드리고 있는데..

적정가격은 그때그때 달라집니다.

개인은 되도록 부담이 안되게 해드리고 있습니다.^^

좋은 답변이 되었지는지 ...^^  

봄이 시작되는 3월이네요..

환절기 감기조심하시구요..  화창한 봄날 처럼 평온하세요^^

>
>안녕하세요? 문의 좀 하려구요 ~
>제가 얼마전에 저희 학교 동아리 행사를 캠코더로 찍었는데
>그 테이프를 디지털화하고 싶어서요 ...
>
>2시간정도 되는거 같은데 가격은 어느정도 인지,
>그리고 편집도 가능하죠?
>그 편집이라는건 제가 어떻게 어떻게 해달라고 말씀 드려야 가능한거죠?
>그런데 제가 그 캠코더를 빌려서 찍은거라서
>그 테이프를 지금 볼 수 없는 상황인데 ㅜㅜ 어쩌죠?
>
>
>
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 67 Next
/ 67

전화번호 : 031-821-9122 / 010-9086-2498 / 메일문의 : iotv@naver.com
경기도 의정부시 배꽃길7 센텀스퀘어729호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: 룩코리아
개인정보 관리책임자 : 강종숙 대표: 신상길 상호명 : 룩코리아
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.