HOMEDVD 택배보낼곳 :경기도 의정부시 경기도 의정부시 민락동 927-3 지식산업센 터 센텀스퀘어2동 729호

[re]답변입니다.

?

?

안녕하세요.. homedvd운영자입니다.

몇분인지 모를 경우. 저희에게 테이프를 보내주시면 .. 테이프당 시간을 보고 견적을 내어드립니다.
테이프 1개당 1시간정도는 15,000이구요.. 2시간이하는 2만원입니다.
간혹 lp모드로 녹화하여 2시간이 넘는 겨우도 고객님들을 위해서 2만원을 받습니다.

화질은 원본 그대로를  유지하나  원본을 dvd로 복사하다보니
약간의 화질의 저하는 있습니다만  눈에 뛸 정도로 차이는 보여지는 현상은 없습니다.
민감한 눈을 가진분들이 보면 모를까.. 말이죠.  
복사하면서  자동으로  원본보다 좋게 만드는 기술은 아직까지 없습니다.

오래된 테이프도 가능합니다.

답변이 되셨는지 모르겠네요.. 좋은 새해 되세요..

>제가 비디오 테이프를 4개를 가지고 있어서 다 dvd로 바꾸려고 하는데요
>제가 집에 비디오를 돌릴만한 기계가 없어서요 .
>몇분인지 모르겠는데요  그러면 가격대가 어떻게 정해지나요?
>그리고 dvd로 바꿀때 화질은 어느정도로 나오는지 궁금하네요
>약간 오래된 테이프들인데도 가능하죠?  
>결제는 택배보내기 전에 하는 건가요?  
>그리고 dvd로 만드시고 비디오는 다시 돌려 주시나요?
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 67 Next
/ 67

전화번호 : 031-821-9122 / 010-9086-2498 / 메일문의 : iotv@naver.com
경기도 의정부시 배꽃길7 센텀스퀘어729호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: 룩코리아
개인정보 관리책임자 : 강종숙 대표: 신상길 상호명 : 룩코리아
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.