HOMEDVD 택배보낼곳 :서울시 양찬구 중앙로 29길 42-12 301호

[re] 문의드려요^^

?

?

안녕하세요..
눈팅만 하고 계시다뇨..^^
문의주세요.
녹화한 파일보다 캠코더에서 바로 찍은 테이프가 가장 좋구요..

그러니까 6MM,8mm에서 vhs로 다시 녹화한 영상은 아주 화질이 안좋다는 얘기죠..

일단은 6mm가 가장 화질이 좋구요..  그 다음이 디지털8mm 그다음이 hi8mm순이고 8mm그리고 vhs순입니다.

그러니까 캠코더에서 찍은 영상이 담긴 테이프를  보내 주시면 되구요..

노래방에서 녹음한거나..어릴적 가수의 꿈이 계셨던 분들이 방에서 녹음한 카세트 테이프도 가능합니다.

마지막으로 공지사항에 약도 보고 오시면 언제나 환영입니다^^

주차도 가능하니 많은 이용바랍니다..^^

>어릴적 찍은 테이프를 dvd로 변환해서 소장하고 싶은데
>10개는되는거같아서 비용이만만치않아 아직 엄두를 못내고 홈디비디 싸이트 가끔 눈팅만하고 있는데요^^;
>질문좀 드릴께요.
>1.캠코더 찍을때 넣는테잎..(6m,8m맞죠?)..도 있고 그걸 녹화한 테이프도 있는데
>둘중에 아무거나 보내도드려도 dvd변환했을때 화질은 똑같나요?
>화질차이가 있다면 더 좋게 나오는걸로 보내드리려구요.
>
>2.디비디제작한거 컴퓨터 씨디롬에 넣어도 되는거맞죠? 씨디롬에 dvd라고 써있어요.
>
>3.비디오테이프말고 어릴적 목소리녹음한 카세트테잎도 있는데 이것도 변환가능한가요?
>
>4.변환작업중 손상되는일은 없겠죠? 저에겐 너무 소중한거라서요.
>
>마지막으로,선릉역 갈일있으면 직접 방문해서 전해드릴수도 있을꺼같은데 선릉역 몇번출구인지 알려주세요~
>
>수고하세요~~!!
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 67 Next
/ 67

전화번호 : 종로점 02-730-2140/ 010-2223-7133 / 메일문의 : videofarm@naver.com
서울시 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 1103호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: iotv
개인정보 관리책임자 : 강철수  대표: 신상길 상호명 : iotv
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.