[re] 고급 편집?에 대해 문의드립니다-

by 운영자 posted Jun 17, 2009
?

ESC닫기

>저기, 비디오를 dvd로 변환작업하는거 맡기려고 하는데요,
>고급 편집이라는건 어떻게 되는거죠?
>그리고 고급 편집으로 하면 비용이 더 드나요?

안녕하세요 홈디비디입니다.
고급편집 부분은 기본적으로 DVD 변환 작업시 타이틀 작업, 원하시는 부분 편집, 자막, 성우더빙, CG
(컴퓨터 그래픽), 오소링 등의 작업이 들어 갈 수 있습니다. 대채로 기업체 등에서 홍보 영상이나, 프리젠테이션
제작시에 이러한 부분이 첨가 되어 작업을 하게 되구요

개인적으로 편집을 하시는 경우는 보통 DVD 타이틀 제작 + 원하시는 부분 편집으로 가장 많이 하시고 계십니다.
촬영을 하시다가 필요없는 부분이나 잘못된 촬영본 부분을 삭제 하시는 경우가 가장 많습니다.

비용부분은 내용이나, 녹화시간, 녹화편수 등에 따라서 차이가 있을 수 있습니다. 개인용 이시라면
고급이라도 너무 비싸지는 않으니 ^^... 자세한 사항은 전화 주시면 바로 말씀드릴 수 있을것 같네요.  

방문해 주셔서 감사합니다.