HOMEDVD 택배보낼곳 :서울시 양찬구 중앙로 29길 42-12 301호

?

?

안녕하세요 ..homedvd입니다.

질문 답변란에 올려 놓은 글을 보고 답장드립니다..

헤어진 남자친구한테 의미있는 영상을 보내 주려고 ..^^ 하시는 거네요..

일단 은요..

디카 찍을실때~~ 주의사항..말씀드릴께요..

일단은 캠코더로 찍는게 젤 좋은 영상이지만 ... 디카이니 잘 찍어주세요.

흔들리지 않게 찍어주시구요..

장소를 이쁜 곳으로 몇개 정하시구요.. 가급적이면  낮에 그들진 곳에서 찍어주시구요..

얼굴에 그림자 지면 이쁘지 않게 나오구요..  형광등은 가급적 피해주세요.

얼굴에서 정면 각도는 피해주시구요.^^  다양하게 앵글을 잡아 주세요..^^
그리고 4~5분 정도.예상하시면 7 분은 찍어 주셔야 해요..

편집가격은.. 단순편집/고급편집/분량/시간에 따라 차이가

있으니 .. 메일로 보내 드렸습니다.

감사합니다.^^

>제가..헤어진 남자친구한테 뭔가 의미있는 걸 남기고 싶어서요..
>
>헤어진지는 2주정도 됬고~  3주뒤에 1년이랍니다..
>
>붙잡으려는 마음도 있지만 제 마음을 전하고 싶어서 이렇게 영상을 만들어 주고 싶어서요 ㅎㅎ
>
>디카로 동영상을 찍어서 그 파일을 이 사이트로 올리면 되는거죠?ㅎㅎ
>
>그런데 걔네집이 DVD가 안되서요^^; 그냥 CD로는 안되는거가요?
>
>만약 그렇게 되면..가격은 어느정도 하나요?ㅎㅎ
>
>동영상 시간은 그렇게 길지 않을 것 같아요^^;
>
>그리고 동영상에 노래도 들어갈 수 있나요?
?

전화번호 : 종로점 02-730-2140/ 010-2223-7133 / 메일문의 : videofarm@naver.com
서울시 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 1103호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: iotv
개인정보 관리책임자 : 강철수  대표: 신상길 상호명 : iotv
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.