HOMEDVD 택배보낼곳 :경기도 의정부시 경기도 의정부시 민락동 927-3 지식산업센 터 센텀스퀘어2동 729호

?

?

안녕하세요..
제가 최근에 집정리를하다가 16년 전에 찍었던 테잎을 발견했는데요..
그전부터진짜보고싶엇는데 캠코더를버렸어요ㅠ
96년,2000년,2002년 정도에 찍은걸로 5개가있는데요,
아마 테잎은 8mm인것같습니다.
이것도dvd로만들수있나요??
그리고 혹시 테잎이120분짜리인데 동영상시간은 60분이면 60분가격으로되는건가요??
꼭답변해주세요ㅜ
?

전화번호 : 031-821-9122 / 010-9086-2498 / 메일문의 : iotv@naver.com
경기도 의정부시 배꽃길7 센텀스퀘어729호
사업자등록번호: 210-03-19975   상호: 룩코리아
개인정보 관리책임자 : 강종숙 대표: 신상길 상호명 : 룩코리아
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시 Copyright 2005 homedvd All Rights Reserved [무단 이메일수집거부]

Designed By WebEngine.